意大利代表团考察意大利CSMT(中国)中心

2018-04-02 11:01

  3月21日下午,受邀来仑参加第一届中国(宁波)海外工程师大会的数十位意大利专家走进意大利CSMT(中国)中心参观。中心完善的运营机制,市场化、专业化的引智引才服务等,得到了专家们的高度认可。

  意大利专家代表们实地考察了意大利CSMT(中国)中心的检测实验室,参观生产、研发设备设施,并与中心负责人进行深入交流。

  同时,专家们也对未来的合作模式提出了期望与建议。意大利CSMT中心运行总监康卡利尼曾5次组织意大利专家代表到北仑来交流访问。他首先对此次大会的召开表示了赞赏,并建议在今后的合作中,能够多组织专家与企业面对面沟通交流,提前沟通,有助于项目更加精准、高效的对接,促进合作达成。

  意大利CSMT中心是意大利国内权威的综合技术研究及服务机构,集聚了精密加工、自动化、新材料、压铸、表面处理和生命科学这6个领域的顶尖专家。2015年6月19日,意大利CSMT(中国)中心成立,主要致力于引进意大利CSMT中心成熟的专家资源、技术资源、管理团队、高新技术企业以及高端研发机构,促进中意双方在人才、技术、项目等各领域的深度合作,提升宁波,乃至全省、全国企业的研发水平、管理水平,推动企业新一轮的转型升级。